Coulant de chocolate

IMG_20161127_161040.jpgThinking about the perfect dessert? here you have it, easy and delicious: chocolate coulant. It looks like a muffin on the outside but it has a melting core that makes it irresistible. I served it together with some vanilla ice-cream, mind-boggling. Don’t forget to use a high quality chocolate with at least 70% cacao.

Este fin de semana probé a hacer coulant de chocolate y debo decir que el resultado fue alucinante, y todo gracias a la receta que veis abajo de “recetas de rechupete”. Es super fácil y delicioso, si te gusta el chocolate tocarás el cielo con este postre. Eso sí, es muy importante utilizar un chocolate de mucha calidad con un 70% de cacao. La masa se congela en moldes: diez minutos antes de acabar la comida se  meten en el horno y en 14 minutos están listos. Acompañada con un poco de helado esta delicia de chocolate es un éxito asegurado.

http://recetasderechupete.hola.com/receta-de-coulant-o-muerte-por-chocolate/932/

img_20161127_161104img_20161127_160626img_20161127_161110img_20161126_220141

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s