Churros!

DSCN2567

This sweet is typically Spanish: it is a sort of fritter covered with sugar; if they are homemade the flavour is even nicer and they feel better in your stomach. You just need the right tool so that they take the shape of a “churro”. I followed Eva Arguiñano’s recipe (see link below).

Este fin de semana, con motivo de una comida familiar, decidí probar a hacer en casa este dulce tan retro. No los suelo comprar porque no me sientan especialmente bien y quise experimentar para saber si siendo caseros son menos indigestos. Seguí la receta de Eva Arguiñano, añadiendo un pequeño toque: aromaticé el agua con anís y canela. Me compré en una ferretería una “manga churrera” (cuidadito con el nombre) que más parece clínica que culinaria pero que es muy efectiva, eso sí: si la masa es muy densa, hay que aplicar semejante fuerza para que salga el churro que se puede convalidar por una tarde de gimnasio. Ánimo!

DSCN2570DSCN2568

http://www.hogarmania.com/cocina/recetas/postres/201108/churros-9990.html

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s