Versionando la tarta de aceite de oliva y albaricoque de Silvia Colloca

IMG_20150814_173846~2

This summer I discovered a recipe that is simple and delicious;  it is a cake mainly made of fruit and olive oil by Silvia Colloca that I saw on “Canal Cocina”. It doesn’t take an expert to do it, go try it!

Un post rápido para una receta sencilla: este verano vi en canal cocina a Silvia Colloca preparando esta rica receta de tarta de albaricoque con aceite de oliva y me tentó probarla. Como no tenía albaricoques, la hice con manzanas que previamente caramelicé con azúcar moreno en una sartén. Es una receta muy fácil y más saludable que otras por sus ingredientes. Os dejo el enlace de canal cocina donde podéis ver todos los detalles… Coraggio!  

IMG_20150814_165147~2

http://canalcocina.es/receta/tarta-de-aceite-de-oliva-y-albaricoque-torta-allolio-e-albicocche

Anuncios

Un comentario sobre “Versionando la tarta de aceite de oliva y albaricoque de Silvia Colloca

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s