Capricho gluten-free

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Esta tarta de almendra con chocolate y arándanos deshidratados es tan gluten-free como sugar-bomb, de ahí que esté tan rica. Es muy fácil de hacer y suele triunfar. Estos son los ingredientes:

175 gr de chocolate de repostería sin gluten

3 huevos

150 gr de azúcar glas

200 gr de almendra molida

50 gr de mantequilla

Pizca de sal

Para que quede esponjosa hay que montar las claras a punto de nieve y añadirlas poco a poco a la almendra con el azúcar glas; el chocolate (100 gr) se derrite al baño maría y cuando esté templado se le añaden las yemas. Esta mezcla se vierte en la anterior y ambas se integran con movimientos envolventes junto con la sal. Precalentar al horno a 200ºC y hornear la tarta durante 40 minutos a 175 grados en un molde desmoldable previamente engrasado. La cobertura se hace con el resto del chocolate y la mantequilla que se derriten al baño maría; después de cubrir la tarta se el espolvorea azúcar glas y los arándanos deshidratados.

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